3d Desain

qsquaredhaneebox2

Ide dasar pembuatan image ini(biasanya ide saya buat belakangan.. he-he kebiasaan buruk. :->) saya ingin membuat komposisi konsep ruang degan nuansa terang dan obyek yang berpantulan.

Tehnik pembuatan pertama membuat model Torus knot di Extended Primitive-nya Max.Obyek tersebut saya ubah scale agar kelihatan pipih yang nanti cocok untuk memantulkan obyek di depannya. Kemudian material saya setting menambahkan refleksi dan refraksi menggunakan raytrace biasa, warna diffusenya saya beri coklat transparant.

Oke, begitulah prosesnya. Sangat simpel dan siapapun bisa membuatnya.

Responses

  1. Assalamualaikum Ya Ustad Dhany
    sangat lama kita ga bersua Brother

    abuhaedar: Wa’alaikumsalam bro. Gimana dan dimana kabar ente sekarang? Kok menghilang dari dunia persilatan?. Ente dapet blog ini dari sapa? Kapan Ke Malang?

  2. bagus bangetz

  3. Dan aku dapet Blog ini dari carai2 namamu di Inet, Telp ke Hape ku dong Bro.. aku kehilangan nomor hape loe… yaaa ..


    abuhaedar

    : sama bro, nomerku habis ilang jadi contack-nya ilang smua. Ente kirim imel aja di abuhaedar@gmail.com . Entar tukeran disitu.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: